記事の概要
| 記事ID | 33_320 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 33 |
| 岡山の食事 |
| 記事タイトル | 切干し大根の煮もの |
| サブタイトル | 野菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 288 |
| 執筆者/撮影者 | 太郎良裕子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岡山県 |
| 地域2 | 真庭郡中和村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 中国山地の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 大根:乾燥/いり干し |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.