記事ID | 33_291 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
岡山の食事 | |
記事タイトル | はぜ |
サブタイトル | 炒りもの |
年 | |
開始ページ | 267 |
執筆者/撮影者 | 太郎良裕子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | 真庭郡中和村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:はぜ\キャプション:黒大豆ともち玄米を別々にほうろくで気長に炒り、醤油と白砂糖をからませる。 |
地域区分 | 中国山地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:乾燥子実/砂糖:白砂糖/米:もち米 |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:炒りもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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