| 記事ID | 33_290 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 33 |
| 岡山の食事 | |
| 記事タイトル | 七日ぞうすい |
| サブタイトル | 赤飯、ぞうすい |
| 年 | |
| 開始ページ | 267 |
| 執筆者/撮影者 | 太郎良裕子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岡山県 |
| 地域2 | 真庭郡中和村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:七日ぞうすい |
| 地域区分 | 中国山地の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/もち/大豆:乾燥子実/大根:生/柿:干し柿/にんじん/せり/海草/いり干し |
| 調理法 | ごはんもの:ぞうすい・おかゆ・おじや |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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