記事ID | 33_253 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
岡山の食事 | |
記事タイトル | ふな味噌 |
サブタイトル | 川や池、田んぼの魚貝類 |
年 | |
開始ページ | 217 |
執筆者/撮影者 | 杉山文子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | 久米郡久米南町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ふなの白焼きを「ほで」にさして、つるす |
地域区分 | 吉備高原の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | ふな/梅干し/大豆:乾燥子実/大豆:味噌 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:味噌煮 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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