記事ID | 33_245 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
岡山の食事 | |
記事タイトル | 海産物、魚貝類 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 214 |
執筆者/撮影者 | 杉山文子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | 久米郡久米南町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:川魚漁に使う道具類\キャプション:最も長いのが池えびとりに使うまえがき。ほかは左上から、夜道を照らす手火2種類、うなぎかぎ、うなぎかご、うなぎを打つうったて。 |
地域区分 | 吉備高原の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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