記事の概要
記事ID | 33_209 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
| 岡山の食事 |
記事タイトル | 流し焼き |
サブタイトル | 小麦、大麦、裸麦 |
年 | |
開始ページ | 199 |
執筆者/撮影者 | 杉山文子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | 久米郡久米南町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:流し焼き |
地域区分 | 吉備高原の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/にら/しそ:葉 |
調理法 | だんご・まんじゅう類:薄焼き・流し焼き/焼きもの:流し焼き |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.