記事の概要
記事ID | 33_201 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
| 岡山の食事 |
記事タイトル | 豆つり |
サブタイトル | もち |
年 | |
開始ページ | 195 |
執筆者/撮影者 | 杉山文子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | 久米郡久米南町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:豆つりをつくる |
地域区分 | 吉備高原の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:もち米/大豆:乾燥子実/砂糖:黒砂糖 |
調理法 | もち:混ぜもち |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.