| 記事ID | 33_175 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 33 |
| 岡山の食事 | |
| 記事タイトル | 三毛作の水田・畑作、家畜飼養 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 157 |
| 執筆者/撮影者 | 鶴藤鹿忠 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岡山県 |
| 地域2 | 笠岡市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:南部平野・丘陵地帯(吉田村吉田)の農業と食べもの\タイトル:大豆のはざ干し\キャプション:笠岡市吉田地区\タイトル:大豆とおし\キャプション:笠岡市吉田地区 |
| 地域区分 | 南部平野・丘陵地帯の食 |
| 内容区分 | 南部平野・丘陵地帯の食、自然、農業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.