記事ID | 33_175 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
岡山の食事 | |
記事タイトル | 三毛作の水田・畑作、家畜飼養 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 157 |
執筆者/撮影者 | 鶴藤鹿忠 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | 笠岡市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:南部平野・丘陵地帯(吉田村吉田)の農業と食べもの\タイトル:大豆のはざ干し\キャプション:笠岡市吉田地区\タイトル:大豆とおし\キャプション:笠岡市吉田地区 |
地域区分 | 南部平野・丘陵地帯の食 |
内容区分 | 南部平野・丘陵地帯の食、自然、農業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.