記事ID | 33_137 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
岡山の食事 | |
記事タイトル | 煮つけいも |
サブタイトル | いも |
年 | |
開始ページ | 134 |
執筆者/撮影者 | 鶴藤鹿忠 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | 笠岡市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:煮つけいも\キャプション:さつまいも、根深、にんじん |
地域区分 | 南部平野・丘陵地帯の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | さつまいも:いも |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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