| 記事ID | 33_137 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 33 |
| 岡山の食事 | |
| 記事タイトル | 煮つけいも |
| サブタイトル | いも |
| 年 | |
| 開始ページ | 134 |
| 執筆者/撮影者 | 鶴藤鹿忠 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岡山県 |
| 地域2 | 笠岡市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:煮つけいも\キャプション:さつまいも、根深、にんじん |
| 地域区分 | 南部平野・丘陵地帯の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | さつまいも:いも |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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