記事ID | 33_110 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
岡山の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――米、裸麦、いもが中心 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 123 |
執筆者/撮影者 | 鶴藤鹿忠 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | 笠岡市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:年間の基本食用素材の生産量と使用量\キャプション:(昭和初年、吉田村吉田・鶴藤家) |
地域区分 | 南部平野・丘陵地帯の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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