記事の概要
記事ID | 33_093 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
| 岡山の食事 |
記事タイトル | 五色麦飯 |
サブタイトル | 島の祭り |
年 | |
開始ページ | 87 |
執筆者/撮影者 | 今田節子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | 笠岡市真鍋島 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょの食 |
内容区分 | 真鍋島の食生活 |
素材 | 米:粒/大麦・裸麦:押し麦・挽き割り・割り麦/大豆:乾燥子実/そらまめ:乾燥/ささげ:豆 |
調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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