記事の概要
| 記事ID | 33_093 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 33 |
| 岡山の食事 |
| 記事タイトル | 五色麦飯 |
| サブタイトル | 島の祭り |
| 年 | |
| 開始ページ | 87 |
| 執筆者/撮影者 | 今田節子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岡山県 |
| 地域2 | 笠岡市真鍋島 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょの食 |
| 内容区分 | 真鍋島の食生活 |
| 素材 | 米:粒/大麦・裸麦:押し麦・挽き割り・割り麦/大豆:乾燥子実/そらまめ:乾燥/ささげ:豆 |
| 調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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