記事ID | 33_044 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
岡山の食事 | |
記事タイトル | なんきん雑煮 |
サブタイトル | いも、なんきん、豆類 |
年 | |
開始ページ | 54 |
執筆者/撮影者 | 今田節子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | 邑久郡牛窓町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:なんきん雑煮 |
地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょの食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | かぼちゃ/小麦:粉/小豆/砂糖:赤砂糖 |
調理法 | もち:雑煮/煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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