記事の概要
記事ID | 33_024 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
| 岡山の食事 |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――麦、米を補うさつまいもとなんきん |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 39 |
執筆者/撮影者 | 今田節子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | 邑久郡牛窓町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:年間の基本食の生産量と使用量 |
地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょの食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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