記事ID | 33_003 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
岡山の食事 | |
記事タイトル | 気候温暖な半農半漁地帯――瀬戸内沿岸・島しょ |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.03 |
執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:流し焼きつくり\タイトル:魚貝やすしが主役の秋祭りのごちそう\タイトル:正月のごちそう\タイトル:せんべいがれいの日干し\タイトル:いげすつくり\タイトル:お盆に食べるしらもときゅうりの酢のもの\タイトル:いげすの酢味噌かけ\タイトル:真鍋島の段々畑と港\タイトル:五色麦飯\キャプション:真鍋島 |
地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょ |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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