| 記事ID | 33_003 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 33 |
| 岡山の食事 | |
| 記事タイトル | 気候温暖な半農半漁地帯――瀬戸内沿岸・島しょ |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.03 |
| 執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岡山県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:流し焼きつくり\タイトル:魚貝やすしが主役の秋祭りのごちそう\タイトル:正月のごちそう\タイトル:せんべいがれいの日干し\タイトル:いげすつくり\タイトル:お盆に食べるしらもときゅうりの酢のもの\タイトル:いげすの酢味噌かけ\タイトル:真鍋島の段々畑と港\タイトル:五色麦飯\キャプション:真鍋島 |
| 地域区分 | 瀬戸内沿岸・島しょ |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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