| 記事ID | 33_002 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 33 |
| 岡山の食事 | |
| 記事タイトル | 吉備の国の文化を受け継いで――岡山の食事 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.02 |
| 執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岡山県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:魚や野菜をちりばめたちらしずし\キャプション:牛窓\タイトル:きびもち\キャプション:久米南\タイトル:こけらずし\キャプション:中和\タイトル:もちを焼く\タイトル:真鍋島・城山から望む瀬戸内の海 |
| 地域区分 | |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.