記事ID | 33_002 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 33 |
岡山の食事 | |
記事タイトル | 吉備の国の文化を受け継いで――岡山の食事 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.02 |
執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岡山県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:魚や野菜をちりばめたちらしずし\キャプション:牛窓\タイトル:きびもち\キャプション:久米南\タイトル:こけらずし\キャプション:中和\タイトル:もちを焼く\タイトル:真鍋島・城山から望む瀬戸内の海 |
地域区分 | |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.