記事ID | 32_474 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
島根の食事 | |
記事タイトル | 薬効のある食べもの |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 333 |
執筆者/撮影者 | 長澤嘉子,小松原紀子 倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:薬効のある動植物の利用法(1)\タイトル:薬効のある動植物の利用法(2)\タイトル:島根県でよく用いられる薬草\キャプション:〔左上から時計回りに〕しだの類、とうもろこしのひげ、げんのしょうこ、よもぎ、おんばこ |
地域区分 | 人の一生と食べもの |
内容区分 | 病人食と薬効のある食べもの |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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