記事ID | 32_468 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
島根の食事 | |
記事タイトル | 松江のぼてぼて茶 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 327 |
執筆者/撮影者 | 島田成矩 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | 松江市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ぼてぼて茶と中に入れる具\キャプション:上の膳:茶の花、塩、茶筅/下:ぼてぼて茶、皿(高野豆腐、黒豆、しその実、漬物、小豆飯) |
地域区分 | 松江の茶と菓子 |
内容区分 | 松江のぼてぼて茶 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.