| 記事ID | 32_468 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 32 |
| 島根の食事 | |
| 記事タイトル | 松江のぼてぼて茶 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 327 |
| 執筆者/撮影者 | 島田成矩 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 島根県 |
| 地域2 | 松江市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ぼてぼて茶と中に入れる具\キャプション:上の膳:茶の花、塩、茶筅/下:ぼてぼて茶、皿(高野豆腐、黒豆、しその実、漬物、小豆飯) |
| 地域区分 | 松江の茶と菓子 |
| 内容区分 | 松江のぼてぼて茶 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.