記事の概要
| 記事ID | 32_461 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 32 |
| 島根の食事 |
| 記事タイトル | 八幡家や周囲の人々の暮らし |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 309 |
| 執筆者/撮影者 | 原野千代子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 島根県 |
| 地域2 | 隠岐郡五箇村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:隠岐の島の農・漁業と食べもの\タイトル:隠岐の島の海産物の利用 |
| 地域区分 | 隠岐の島の食 |
| 内容区分 | 隠岐の島の食、自然、農・漁業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.