記事の概要
記事ID | 32_441 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
| 島根の食事 |
記事タイトル | するめの梅干し漬 |
サブタイトル | おもな魚類、貝類の食べ方 |
年 | |
開始ページ | 301 |
執筆者/撮影者 | 原野千代子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | 隠岐郡五箇村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:するめの梅干し漬 |
地域区分 | 隠岐の島の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 梅干し/だし汁/いか |
調理法 | 魚の保存食:魚の保存食のその他 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.