記事の概要
| 記事ID | 32_441 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 32 |
| 島根の食事 |
| 記事タイトル | するめの梅干し漬 |
| サブタイトル | おもな魚類、貝類の食べ方 |
| 年 | |
| 開始ページ | 301 |
| 執筆者/撮影者 | 原野千代子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 島根県 |
| 地域2 | 隠岐郡五箇村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:するめの梅干し漬 |
| 地域区分 | 隠岐の島の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 梅干し/だし汁/いか |
| 調理法 | 魚の保存食:魚の保存食のその他 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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