| 記事ID | 32_406 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 32 |
| 島根の食事 | |
| 記事タイトル | 押しずし |
| サブタイトル | ごはんもの |
| 年 | |
| 開始ページ | 290 |
| 執筆者/撮影者 | 原野千代子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 島根県 |
| 地域2 | 隠岐郡五箇村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:押しずし |
| 地域区分 | 隠岐の島の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 卵:鶏・卵焼き/白身魚/のり/木の芽/米:もち米/米:粒/酢 |
| 調理法 | すし:押しずし・箱ずし・型抜きずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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