記事ID | 32_390 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
島根の食事 | |
記事タイトル | 春の香りいっぱいのよもぎもちやのり巻きずしで桃の節句――晴れ食・行事食 |
サブタイトル | 春――苗代つくりとめのは干しに大忙しの毎日 |
年 | |
開始ページ | 277 |
執筆者/撮影者 | 原野千代子 小泉 一夫 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | 隠岐郡五箇村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ひな節句のお供え\キャプション:菱もち、あられ、甘がい、のり巻きずし、桃の花 |
地域区分 | 隠岐の島の食 |
内容区分 | 四季の食生活 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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