記事の概要
記事ID | 32_330 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
| 島根の食事 |
記事タイトル | わさびの葉の醤油漬 |
サブタイトル | 野草、山菜、きのこの料理 |
年 | |
開始ページ | 232 |
執筆者/撮影者 | 齋藤榮 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | 美濃郡匹見町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:わさびの葉の醤油漬 |
地域区分 | 石見山間の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | わさび |
調理法 | 漬物:醤油漬け |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.