記事ID | 32_278 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
島根の食事 | |
記事タイトル | 紙を漉き、炭こも編んで張るを待つ、雪に埋もれる山峡・匹見 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 202 |
執筆者/撮影者 | 齋藤榮 小倉 隆人\倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:中国山地に発し、西へ流れて行く匹見川\タイトル:炭こも編み\キャプション:かやは青いうちに刈って干したもの。\タイトル:干し柿と、そのてんぷら\タイトル:軒下の干しもの\キャプション:左から:牛の餌のとうもろこし、ゆべしの入ったわらづと、こうたけ、干し大根2種 |
地域区分 | 石見山間の食 |
内容区分 | イントロ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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