記事ID | 32_208 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
島根の食事 | |
記事タイトル | 春をいろどる花見のごちそう――晴れ食・行事食 |
サブタイトル | 春――川沿いの菜の花を眺めて棚田の手入れ |
年 | |
開始ページ | 156 |
執筆者/撮影者 | 清水コユミ 倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | 邑智郡大和村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ひな節句の菱もちと重詰料理\キャプション:左の重:押しずし、いなりずし/右の重:煮しめ、りゅうきいもの羊かんと茶巾しぼり、寒天、かまぶこ |
地域区分 | 江の川流域の食 |
内容区分 | 四季の食生活 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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