記事の概要
記事ID | 32_147 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
| 島根の食事 |
記事タイトル | 漬け菜飯 |
サブタイトル | ごはんもの |
年 | |
開始ページ | 125 |
執筆者/撮影者 | 右田艶子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | 仁多郡横田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:漬け菜飯 |
地域区分 | 奥出雲の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大根:葉・その他/ごはん |
調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.