記事ID | 32_106 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
島根の食事 | |
記事タイトル | ごぼうときくらげの煮しめ |
サブタイトル | 野菜の料理 |
年 | |
開始ページ | 89 |
執筆者/撮影者 | 小倉達雄 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | 簸川郡斐川町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ごぼうの料理\キャプション:〔左から〕きくらげとの煮しめ、にんじん入りきんぴら |
地域区分 | 出雲平野の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | ごぼう/油脂/きくらげ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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