記事の概要
記事ID | 32_053 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
| 島根の食事 |
記事タイトル | でんぶ |
サブタイトル | 日本海の魚 |
年 | |
開始ページ | 51 |
執筆者/撮影者 | 橋本マサヨ 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | 松江市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:でんぶ |
地域区分 | 宍道湖・中海沿岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | とびうお/酒/さば/ごはん/あじ |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:でんぶ・そぼろ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.