記事の概要
記事ID | 32_050 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
| 島根の食事 |
記事タイトル | 赤貝の殻蒸し |
サブタイトル | 赤貝の料理 |
年 | |
開始ページ | 49 |
執筆者/撮影者 | 橋本マサヨ 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | 松江市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:赤貝の殻蒸し |
地域区分 | 宍道湖・中海沿岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 赤貝/酒 |
調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:素材をそのまま蒸したもの |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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