記事の概要
記事ID | 32_042 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
| 島根の食事 |
記事タイトル | 小ぶなのつくだ煮 |
サブタイトル | こい、ふなの料理 |
年 | |
開始ページ | 44 |
執筆者/撮影者 | 橋本マサヨ 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | 松江市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:小ぶなのつくだ煮 |
地域区分 | 宍道湖・中海沿岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | ふな/茶:番茶/酢 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:つくだ煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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