記事ID | 32_029 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 32 |
島根の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 37 |
執筆者/撮影者 | 橋本マサヨ 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 島根県 |
地域2 | 松江市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:米と米粉の利用\キャプション:上:炒り粉、炒り米/下:ごはんの補いにする焼きもち、焼きもちにつける醤油 |
地域区分 | 宍道湖・中海沿岸の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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