記事ID | 31_360 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 31 |
鳥取の食事 | |
記事タイトル | きりこぜんざい |
サブタイトル | 大麦、小麦 |
年 | |
開始ページ | 257 |
執筆者/撮影者 | 林原淳美 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鳥取県 |
地域2 | 境港市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:きりこぜんざい |
地域区分 | 弓浜半島の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/小豆/砂糖 |
調理法 | 汁もの・なべもの:しるこ・ぜんざい/めん類:ほうとう・きりこみ・にごみ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.