記事ID | 31_256 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 31 |
鳥取の食事 | |
記事タイトル | 鶏のすき焼き |
サブタイトル | 鶏、卵 |
年 | |
開始ページ | 181 |
執筆者/撮影者 | 遠藤花枝 倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鳥取県 |
地域2 | 東伯郡東郷町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:鶏のすき焼き |
地域区分 | 東郷池周辺の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 鶏:肉/大豆:豆腐/ねぎ/にんじん/しいたけ/こんにゃく/ごぼう/いんげん:さや |
調理法 | 汁もの・なべもの:すき焼き |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.