記事の概要
| 記事ID | 31_247 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 31 |
| 鳥取の食事 |
| 記事タイトル | しそ穂の炒り煮 |
| サブタイトル | 山菜、きのこ |
| 年 | |
| 開始ページ | 178 |
| 執筆者/撮影者 | 遠藤花枝 倉持 正実 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鳥取県 |
| 地域2 | 東伯郡東郷町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:しそ穂の炒り煮 |
| 地域区分 | 東郷池周辺の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | しそ:実 |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:醤油煮 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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