記事ID | 31_212 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 31 |
鳥取の食事 | |
記事タイトル | 春秋の山と川の幸、日本海から来る魚 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 137 |
執筆者/撮影者 | 舩橋睦子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鳥取県 |
地域2 | 八頭郡智頭町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:因幡山間の農・林業と食べもの\タイトル:因幡山間の基本食とその食べ方\タイトル:因幡山間の季節素材の利用(1)\タイトル:因幡山間の季節素材の利用(2) |
地域区分 | 因幡山間の食 |
内容区分 | 因幡山間の食、自然、農・林業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 9 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.