| 記事ID | 31_212 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 31 |
| 鳥取の食事 | |
| 記事タイトル | 春秋の山と川の幸、日本海から来る魚 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 137 |
| 執筆者/撮影者 | 舩橋睦子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鳥取県 |
| 地域2 | 八頭郡智頭町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:因幡山間の農・林業と食べもの\タイトル:因幡山間の基本食とその食べ方\タイトル:因幡山間の季節素材の利用(1)\タイトル:因幡山間の季節素材の利用(2) |
| 地域区分 | 因幡山間の食 |
| 内容区分 | 因幡山間の食、自然、農・林業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 9 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.