記事の概要
| 記事ID | 31_142 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 31 |
| 鳥取の食事 |
| 記事タイトル | 早ずし |
| サブタイトル | 米 |
| 年 | |
| 開始ページ | 110 |
| 執筆者/撮影者 | 舩橋睦子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鳥取県 |
| 地域2 | 八頭郡智頭町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:早ずし |
| 地域区分 | 因幡山間の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/ふき/酢/塩/たけのこ/さんしょう/さば |
| 調理法 | すし:押しずし・箱ずし・型抜きずし |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.