記事ID | 31_100 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 31 |
鳥取の食事 | |
記事タイトル | 炒り豆腐 |
サブタイトル | 豆腐を中心にした大豆料理 |
年 | |
開始ページ | 79 |
執筆者/撮影者 | 伊吹詮子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鳥取県 |
地域2 | 鳥取市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:炒り豆腐\キャプション:にんじん、ごぼう、ねぎ入り。 |
地域区分 | 城下町鳥取の食 |
内容区分 | 豆腐を中心にした大豆料理 |
素材 | 大豆:豆腐/卵/鶏:肉 |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:炒りもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.