| 記事ID | 31_100 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 31 |
| 鳥取の食事 | |
| 記事タイトル | 炒り豆腐 |
| サブタイトル | 豆腐を中心にした大豆料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 79 |
| 執筆者/撮影者 | 伊吹詮子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鳥取県 |
| 地域2 | 鳥取市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:炒り豆腐\キャプション:にんじん、ごぼう、ねぎ入り。 |
| 地域区分 | 城下町鳥取の食 |
| 内容区分 | 豆腐を中心にした大豆料理 |
| 素材 | 大豆:豆腐/卵/鶏:肉 |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:炒りもの |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.