記事ID | 31_052 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 31 |
鳥取の食事 | |
記事タイトル | 大根のしょうから煮 |
サブタイトル | 野菜 |
年 | |
開始ページ | 44 |
執筆者/撮影者 | 伊吹澄江 倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 鳥取県 |
地域2 | 鳥取市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:大根のしょうから煮 |
地域区分 | 因幡海岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大根:生/えび/いわし/いか |
調理法 | 汁もの・なべもの:汁もの・なべもののその他/煮もの・炊きもの:煮もの・炊きもののその他 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.