| 記事ID | 31_052 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 31 |
| 鳥取の食事 | |
| 記事タイトル | 大根のしょうから煮 |
| サブタイトル | 野菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 44 |
| 執筆者/撮影者 | 伊吹澄江 倉持 正実 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鳥取県 |
| 地域2 | 鳥取市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:大根のしょうから煮 |
| 地域区分 | 因幡海岸の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 大根:生/えび/いわし/いか |
| 調理法 | 汁もの・なべもの:汁もの・なべもののその他/煮もの・炊きもの:煮もの・炊きもののその他 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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