| 記事ID | 31_006 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 31 |
| 鳥取の食事 | |
| 記事タイトル | 美林を育てて山を守り、暮らしを築く――因幡山間の食 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.07 |
| 執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 鳥取県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:杉林に入る\タイトル:あゆのなれずしを漬けこむ\キャプション:(本文135ページ)\タイトル:しいらずし(左)さばずし(右)\キャプション:(本文135ページ)\タイトル:焼きさばとおおばの煮つけ\キャプション:(本文119ページ)\タイトル:かきもち\キャプション:(本文114ページ)\タイトル:とちの実ととちもち\キャプション:(本文113ページ)\タイトル:ぎぼうしとそのひたし\キャプション:(本文122ページ)\タイトル:山うど\タイトル:わらびとり\タイトル:たけ(きのこ)のいろいろ\キャプション:(本文123~125ページ)\タイトル:こけらずし\キャプション:(本文111ページ) |
| 地域区分 | 因幡山間の食 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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