| 記事ID | 30_440 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 30 |
| 和歌山の食事 | |
| 記事タイトル | かばやき |
| サブタイトル | 高野山の精進料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 334 |
| 執筆者/撮影者 | 坂口サチヱ 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 和歌山県 |
| 地域2 | 伊都郡高野町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:かばやき\キャプション:栗の甘煮(左)、しょうが(中)、大根なます(右)を添えて。 |
| 地域区分 | 和歌山の宗教風土と食事 |
| 内容区分 | 高野山の食 |
| 素材 | 酒/ながいも・やまいの類:いも |
| 調理法 | 揚げもの:から揚げ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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