記事の概要
記事ID | 30_418 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
| 和歌山の食事 |
記事タイトル | いでもの |
サブタイトル | 鯨肉の利用と料理 |
年 | |
開始ページ | 314 |
執筆者/撮影者 | 古川慶次 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | 東牟婁郡太地町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いでもの |
地域区分 | 鯨のまち太地の食 |
内容区分 | 鯨肉の利用と料理 |
素材 | くじら/ねぎ |
調理法 | ゆでもの・ひたしもの:魚貝類 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.