記事の概要
| 記事ID | 30_418 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 30 |
| 和歌山の食事 |
| 記事タイトル | いでもの |
| サブタイトル | 鯨肉の利用と料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 314 |
| 執筆者/撮影者 | 古川慶次 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 和歌山県 |
| 地域2 | 東牟婁郡太地町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:いでもの |
| 地域区分 | 鯨のまち太地の食 |
| 内容区分 | 鯨肉の利用と料理 |
| 素材 | くじら/ねぎ |
| 調理法 | ゆでもの・ひたしもの:魚貝類 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.