記事の概要
記事ID | 30_372 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
| 和歌山の食事 |
記事タイトル | しろよの煮つけ |
サブタイトル | 川の魚貝 |
年 | |
開始ページ | 278 |
執筆者/撮影者 | 古川慶次 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | 東牟婁郡那智勝浦町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:しろよの煮つけ |
地域区分 | 熊野灘の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | しらうお/みりん/酒 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.