記事ID | 30_344 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
和歌山の食事 | |
記事タイトル | 魚ずし |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 262 |
執筆者/撮影者 | 古川慶次 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | 東牟婁郡那智勝浦町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:さえらの魚ずし\キャプション:だいだいの酢を使う。焼いて食べてもよい。 |
地域区分 | 熊野灘の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 酢:ゆず酢/むつ/大麦・裸麦:粒/酢/だいだい/しょうが/さんま/かます/いわし/あじ |
調理法 | すし:姿ずし |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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