記事ID | 30_342 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
和歌山の食事 | |
記事タイトル | かき混ぜ |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 261 |
執筆者/撮影者 | 古川慶次 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | 東牟婁郡那智勝浦町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:かき混ぜ\キャプション:具は、焼き魚、にんじん、れんこん、きざみこぶなど。左はこんこ(たくあん)。 |
地域区分 | 熊野灘の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 卵/れんこん/ふき/里芋:茎・乾燥/大根:乾燥/酢/にんじん/たけのこ/しいたけ/こんぶ/こんにゃく/ごぼう/かんぴょう |
調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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