記事ID | 30_331 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
和歌山の食事 | |
記事タイトル | ほしごのごはん |
サブタイトル | さつまいも |
年 | |
開始ページ | 257 |
執筆者/撮影者 | 古川慶次 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | 東牟婁郡那智勝浦町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ほしごのごはん |
地域区分 | 熊野灘の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/大麦・裸麦:粒/さつまいも:生切干し |
調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.