記事ID | 30_311 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
和歌山の食事 | |
記事タイトル | 生節 |
サブタイトル | かつおといわしの加工 |
年 | |
開始ページ | 222 |
執筆者/撮影者 | 玉井満喜子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | 田辺市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:生節\キャプション:このまま食べてもよいが、煮ものにしてもおいしい。 |
地域区分 | 田辺湾の漁法と料理 |
内容区分 | 魚の料理と加工 |
素材 | かつお/酢/しょうが |
調理法 | 煮もの・炊きもの:塩煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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