| 記事ID | 30_304 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 30 |
| 和歌山の食事 | |
| 記事タイトル | 魚ずし |
| サブタイトル | 鮮魚料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 217 |
| 執筆者/撮影者 | 玉井満喜子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 和歌山県 |
| 地域2 | 田辺市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:魚ずし\キャプション:左:さえらずし/右:あじの姿ずし |
| 地域区分 | 田辺湾の漁法と料理 |
| 内容区分 | 魚の料理と加工 |
| 素材 | 酢/だいだい/さんま/ごはん:酢飯/いわし/あじ |
| 調理法 | すし:押しずし・箱ずし・型抜きずし/すし:姿ずし |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.