記事ID | 30_223 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
和歌山の食事 | |
記事タイトル | 切干し飯 |
サブタイトル | 炊きこみごはん、すし |
年 | |
開始ページ | 165 |
執筆者/撮影者 | 玉井満喜子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | 西牟婁郡中辺路町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:里芋の茎(右)、切干し(中)、切干し飯(左) |
地域区分 | 熊野山間の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/里芋:茎・乾燥/大麦・裸麦:粒/じゃこ |
調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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