記事ID | 30_180 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
和歌山の食事 | |
記事タイトル | いかの煮つけ |
サブタイトル | 底もの――魚類 |
年 | |
開始ページ | 121 |
執筆者/撮影者 | 石橋充子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | 和歌山市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いかの料理いろいろ\キャプション:焼きもの、刺身、酢のもの、大根との煮つけ |
地域区分 | 和歌浦沿岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | いか/里芋:いも/大根:生/にんじん |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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