記事の概要
記事ID | 30_169 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
| 和歌山の食事 |
記事タイトル | はぜの甘から煮 |
サブタイトル | 底もの――魚類 |
年 | |
開始ページ | 118 |
執筆者/撮影者 | 石橋充子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | 和歌山市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
地域区分 | 和歌浦沿岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | はぜ/砂糖:ざらめ |
調理法 | おやつ・間食/煮もの・炊きもの:つくだ煮/煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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