| 記事ID | 30_127 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 30 |
| 和歌山の食事 | |
| 記事タイトル | 紀州藩によって発展した紀北 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 77 |
| 執筆者/撮影者 | 坂口サチヱ |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 和歌山県 |
| 地域2 | 和歌山市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:紀ノ川流域の農業と食べもの\タイトル:紀ノ川流域の基本食とその食べ方(1)\タイトル:紀ノ川流域の基本食とその食べ方(2)\タイトル:紀ノ川流域の季節素材の利用\タイトル:紀ノ川流域の年間の食生活暦 |
| 地域区分 | 紀ノ川流域の食 |
| 内容区分 | 紀ノ川流域の食、自然、農業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 7 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.